बिहार राज्य के विधान सभा के निर्वाचित सदस्यों द्वारा बिहार विधान परिषद् (अधिसूचना सं0 100/BR-LC/10/2020-MLA के विरुद्ध) के लिए

उप-निर्वाचन, 2021

नामनिर्देशित अभ्यर्थियों की सूची

क्र०सं०	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता
1	2	3	4
	(i) मान्यता प्राप्त	राष्ट्रीय और राज्य राजनी	तिक दलों के अभ्यर्थी
1	सैयद शाहनवाज हुसैन	गृह सं0—75, वार्ड नं0—20, जिला—सुपौल, पिन— 852131	भारतीय जनता पार्टी
(ii) ₹	जिस्ट्रीकृत राजनैतिक दल	ों के अभ्यर्थी (मान्यता प्रा दलों से भिन्न)	प्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक
		(iii) अन्य अभ्यर्थी	
-	_	-	

स्थान – पटना तारीख – 18/01/2021

पंजी । १८ विद्या । १८ विद्या

Bye-Election, 2021 to the Bihar Legislative Council (Notification no. 100/BR-LC/10/2020-MLA) by the elected members of the Legislative Assembly of Bihar

List of Nominated Candidates

SI. No.	Name of the Candidate	Address of Candidates	Party Affiliation
1	2	3	4
	(i) Candidates of recognize	d National and State Political	Parties.
1.	SYED SHAHNAWAZ HUSSAIN	HOUSE NO. 75, WARD NO. 20 DISTRICT- SUPAUL, PIN-852131	BHARATIYA JANATA PARTY
ii) Candi	dates of recognized politica	I parties (other than recognize	ted National and
	S	tate Political Parties).	
	S	tate Political Parties).	1
	s	tate Political Parties)er candidates.	

Place :

PATNA

Date :

18/01/2021

RETURNING OFFICER
RETURNING OFFICER
BYE ELECTION TO THE
BIHAR LEGISTATIVE COUNCL